LOGIN FÜR ANGEMELDETE NUTZER
eMail Adresse:
Passwort:
Kostenlos registrieren oder Passwort vergessen?
Ankündigung: Funktionsupdate voraus
Eigentlich für Ende Februar geplant, wird nun Mitte März das lang erwartete Update auf Version 5.0 statt finden. Neben einer leicht verbesserten Oberfläche, gibt es dann auch endlich die Möglichkeit, seine Bilder in Ordnern zu organisieren und ganze Ordner als Galerie zu verlinken.
PicR Newsblog Unterstütze uns Gut zu wissen BildlöschungBildupload
Passwort vergessen? Na sowas :-)
Aber auch nicht tragisch. Du brauchst nur Deine Mailadresse, die ja auch Dein Login ist, eingeben und die Frage beantworten, welche sicherstellt, dass nicht eine "böse" Maschine versucht, diese Funktion zu missbrauchen. Sorry für den Bandwurmsatz. Dafür aber ein Tipp zur Lösung: Wenn man die Stunden eines Tages mit der Anzahl der tage einer Woche multipliziert, erhält man die Lösung. Klingt einfach, ist es auch.
eMail-Adresse:
Wieviele Stunden hat eine Woche?
Willkommen bei PicR.de
PicR.de ist der kostenfreie und superschnelle Bildupload-Service zum unkomplizierten Hochladen und Einstellen von Fotos und Grafiken in Onlineforen. Dabei liefert Picr.de Bilder schneller aus, als die meisten privaten Webseiten es könnten - und der BBCode für Foren wird bereits fertig erzeugt.
Anmelden bei PicR.de?
Mach mit! - Du kannst Deine Bilder verwalten, noch schneller große Mengen hochladen, GIFs bleiben animiert, PNGs bleiben transparent. Absolut kostenlos.
24h Statistik von PicR.de
Uploads:  6390
Downloads:  Etliche Millionen
(wir zählen nicht mehr)
PicR.de unterstützen
Das Projekt ist komplett privat finanziert und mit der Zeit mehr und mehr gewachsen. Aus einem kleinen Projekt als Hilfe für Mitforisten, ist ein riesiger Service geworden - Allein durch Mundpropaganda. Daher freue ich mich über jede Spende. Klick einfach auf Picr unterstützen, der Rest ergibt sich. :-)
Picr verwendet einen Cookie. Wenn Sie das nicht wollen - Nutzen Sie uns nicht. :-) Mit der Nutzung dieses Dienstes, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.
Wenn Sie sich angemeldet und eingeloggt haben, verschwindet dieser Hinweis. Er ist nötig zum Einhalten der Vorgaben der neuen DSGVO.